Половая свобода и равноправие по-российски

Столкнулась с тем, что многие мои читатели превратно понимают половую свободу женщин. И равноправие, что уж там говорить.

Сейчас я проиллюстрирую, как они видят свободу. Допустим, пригласил ты  первокурсницу в кафе. А она, путаясь в тапках, уже бежит за себя платить. Из денег, сэкономленных на пирожках.

Или вот на вписках бывает половая свобода опять же. Девушка напилась, уснула, и полная у нее половая свобода случилась внезапно. И равноправие вдруг подкралось спереди и сзади.

Есть еще идея женщин принудительно в шахты отправлять – равноправия ради. И вот эти вот вещи вы, друзья, называете свободой и равноправием?

Настоящая половая свобода заключается в том, чтобы делать то, что тебе хочется, а не то, что велят другие. Хочется пойти в ресторан с приятным молодым человеком, если он приглашает и платит? Пожалуйста! У нас же свобода! Молодой человек оказался неприятным, и хочется уйти, гордо швырнув деньги на стол? Никто не мешает!
Хочется завести себе молодого и резвого, и самой платить за его завтраки, обеды и ужины? Имеешь право! Вот, что такое свобода.

Заниматься любовью только с тем, с кем тебе хочется, и тогда, когда тебе хочется, а не когда приспичило мужчинам вокруг, а ты не можешь оказать сопротивления. Вот половая свобода. Быть не объектом домогательств в то время, когда перед твоими глазами мелькают вертолеты, потому что ребята договорились тебя споить. А быть субъектом, имеющим право на отказ. Вот равноправие.

Пойти работать туда, где ты можешь проявить свои таланты и склонности – вот свобода и для женщин, и для мужчин. А не когда кого то отправляют в забой под зад коленкой.

Если к мужчине хотят прийти в гости три женщины, то проявлением свободы будет выбрать самую желанную и красивую, а не самую неприятную. Почему же выбирая из трех кавалеров, женщина не может выбрать того, кто не только привлекательнее, но и лучше к ней относится, готов ухаживать? Вроде бы, это точно такая же свобода.

Свобода и равноправие это о том, что мы можем выбирать лучшее из того, что нам предложили, идет ли речь о работе, о мужчинах или о сексе. А не о том, что мы должны выбирать что-то сомнительное и дурнопахнущее.

Свобода и равноправие – это не про то, чтобы ни копейки на девушку не потратить.
И не про дам общего пользования, и не про феерическую страсть в туалетах…

Кто и когда эти великолепные идеи так грязно опошлил? Ээээх….

https://morena-morana.livejournal.com/892150.html

Опубликовано Günel Fərhadqızı (Gunel Farkhad Emin)

Maliyyəçi/risk/sərmayə/ÇPL-TMM/FATCA/CRS meneceri/təlimçi/blogçu/publisist. Вы потеряете меня, лишь тогда когда я умру.

%d такие блоггеры, как: